网站集群

十堰运动员获全国拉丁舞比赛冠军
来源:十堰市体育中心   日期:2022-08-10   

   85日—7日,“戎美杯”第19届全国青少年体育舞蹈锦标赛在江苏省常熟市体育中心举行。来自全国各地100多个代表队2500多名选手参赛,在专业组、业余组以及女单精英组等160个赛项展开了激烈的角逐,创下了近年来赛事规模的新高。

  十堰选手吴滸宸、吴美汐代表湖北省体育舞蹈青少队参赛,并获得了12岁以下组B级拉丁舞冠军。这是十堰市目前体育舞蹈项目的最好成绩,也是十堰市首个青少年拉丁舞全国冠军。

  据了解,本届赛事是亚洲体育舞蹈联合会指导,中国体育舞蹈联合会、常熟市人民政府主办,常熟市文体广电和旅游局承办,是今年中国体育舞蹈线下重启的重要赛事之一,也是我国青少年体育舞蹈爱好者交流与切磋的一次盛会。(姜波)  

   

    

   

    


上一篇:关爱放心上 夏季送清凉
下一篇:体育“大赛连台” 让十堰更燃更澎湃!

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图