网站集群

省十六运会(中学生组)羽毛球赛落幕
来源:十堰市体育中心   日期:2022-07-21   

  湖北省第十六届运动会“宜昌人福杯”青少年体育类(中学生组)羽毛球比赛于717-20日在宜昌奥体中心网羽中心举行,此次比赛共有全省12支队伍参加,十堰队由1名领队、2名教练员、8名运动员组成,经过4天的激烈角逐,十堰队获得男子团体第四,女子团体第七,男子单打第五,男双第四,女双第八的好成绩。

  根据比赛要求,本届省运会全部实行线上系统报名,中学生组比赛需要进行“三报到”,即省教育厅体卫艺系统报名、省十六运会系统报名、报名表报送指定邮箱报名三种方式,十堰市体育中心自承接此项比赛开始,根据在册运动员名单,在适龄的16岁以下(200691日以后出生)普通初中学生中进行人员选拔,最终选出44女,报十堰市教育局、十堰市文化和旅游(体育)局审定后,确定了此次队伍名单,严格要求按照竞赛要求,收集资料,进行“三报到”,完善各项参赛资料和竞赛准备,确保了十堰队正常参赛。

     此次比赛,得到了十堰市教育局、十堰市文化和旅游(体育)局大力支持,赛前多次组织筹备会,确定组队、参赛方案。十堰市体育中心联合多方力量,完成了承接任务,比赛过程中,十堰市体育中心党支部书记李卫、分管竞赛训练的副主任张兴林还亲临现场,为参赛队员加油打气。  (金昊 杜晓玲)








上一篇:快乐过暑假 安全放第一
下一篇:体育“大赛连台” 让十堰更燃更澎湃!

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图