网站集群

开展安全宣教活动 树牢安全发展理念
来源:十堰市体育中心   日期:2021-07-22   

  为深入学习贯彻习近平安全生产重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,市体育中心组织开展安全宣传教育活动,时刻绷紧安全生产这根弦,从思想上重视,从行动上落实,切实提升安全生产防范意识。

  6月份以来,市体育中心全面围绕安全生产开展宣传教育活动,通过安全生产会议传达习近平总书记关于安全生产的相关论述和省市关于安全生产的文件精神。在中心微信工作群、微信公众号推送系列用电安全、用气安全、消防知识、燃气安全、防溺水等安全教育信息49条,发布预警安全提示13条,制作防溺水抖音2条,防溺水宣传条幅1条,各场馆室外LED大屏滚动播放安全标语、宣传海报,营造安全宣传浓厚氛围,下沉老街社区的志愿者们顶着暑气走街串巷地向当地群众发放燃气使用、防溺水类安全知识宣传单。开展了“十堰市防溺水自救互救应急救护知识与技能培训”,现场参与人数近200人,网络直播观看人数达1.9万人。(熊艳)


上一篇:市体育中心游泳馆开展防溺水教育培训活动
下一篇:体育“大赛连台” 让十堰更燃更澎湃!

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图