网站集群

湖北省首届“武当杯”中老年篮球赛今晚在我市奥体中心开赛
来源:十堰市体育中心   日期:2020-10-30   

  记者从市体育中心获悉,湖北省首届“武当杯”中老年篮球赛将于今晚在我市奥体中心综合训练馆开赛。来自全省14个市州及神农架林区的28支代表队、350名运动员将赴我市参赛。

  本次赛事时间从今晚开始,持续到11月2日晚结束,明日上午9时举行开幕式,2日下午举行颁奖仪式。

  据介绍,本次竞赛项目分为5人制男子篮球赛,5人制女子35岁以上组及5人制混合组(男子50岁至55岁、女子35岁以上组,场上保持3男2女)三个类别,其中男子组别又包括45岁至49岁组、50岁至55岁组、55岁至59岁组、60岁以上组,各年龄组运动员必须符合规定年龄参赛,大年龄可以参加小年龄组比赛。本次比赛设优胜奖,其中45岁组设冠亚军奖。

  据悉,本次赛事由湖北省篮球协会主办,由十堰市体育总会、十堰市老年人体育协会承办,十堰市篮球协会、十堰市体育中心、中国银行十堰分行协办,赛事运营单位为湖北瑞威体育咨询管理有限公司。

  记者 李强 通讯员 张驰


上一篇:“老”赛事焕发城市新活力 湖北首届“武当杯”中老年篮球赛在我市圆满落幕
下一篇:体育“大赛连台” 让十堰更燃更澎湃!

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图