网站集群

第六届决战武当之巅全国街舞大赛在六堰体育馆成功举行
来源:十堰市体育中心   日期:2020-11-03   

  由十堰市文化旅游局、十堰市团市委、十堰市文学艺术界联合会、张湾区人民政府联合主办,十堰市街舞协会承办的第六届决战武当之巅全国街舞大赛暨第四届张湾区青少年街舞大赛决赛于10月31日至11月1日在六堰体育馆成功举行。

  据悉,本次比赛共有来自全国各地街舞爱好者2000余人参加海选。决赛分为HIPHOP、POPPING、BREAKING、少儿FREESTYLE、成人齐舞、少儿齐舞6个项目进行,将邀请《这!就是街舞》第三季全国12强雷晓阳、国内知名POPPING舞者周政、国家一级街舞教练员和裁判员彭浩等全国顶尖舞者担任裁判,力求成为一场集全国顶尖街舞水平、顶尖街舞人才汇聚一堂的大型街舞盛事。作为十堰市唯一的全国性街舞大赛,该赛事参赛选手已涵盖全国众多重要城市,以其权威性、丰富性闻名业内,对于推动十堰市文体事业发展具有积极意义。(张钦林)


 

  


上一篇:第一届十堰市老年人体育健身大会暨武当九势太极拳交流活动在六堰体育馆成功举行
下一篇:同享运动快乐 共创健康十堰—十堰市第六届运动会火热进行中

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图