网站集群

3金2银 十堰在省少年羽毛球锦标赛团体赛中获佳绩
来源:十堰市体育中心   日期:2020-09-30   

  2020年湖北省少年羽毛球锦标赛在927日在仙桃启动,十堰派出了1名领队、8名教练员、37名运动员参加此次比赛。

  经过一天的体能测试、场地适应,29日正式开赛,比赛历时4天,前两天进行的是团体赛,后面将进行单项赛的角逐。30日,在已经结束的团体赛中,十堰参加了10个团体的比赛,最终12岁男团获得冠军、11岁男团获得第七名,11岁女团获得亚军,10岁女团获得亚军,特别是最小的9岁以下年龄组,派出的男女四支队伍均获名次:9岁男团、女团均获得一个冠军、一个第八名。在团体赛中,十堰队累计获得32银,1个第七,两个第八的好成绩。

  比赛还在紧张进行中,十堰羽毛球队一定再接再厉,争取在单项上再次有所突破。(杜晓玲、金昊)

  


上一篇:省青少年网球排名赛十堰队获佳绩
下一篇:同享运动快乐 共创健康十堰—十堰市第六届运动会火热进行中

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图