网站集群

游泳馆管理部积极落实控烟工作
来源:十堰市体育中心   日期:2020-07-31   

  为了确保全国文明城市创建国家测评中控烟工作争取满分,不丢一分,游泳馆管理部逐条对照控烟要求完善各种标识,切实将控烟“三有”标准落到实处。

  游泳馆首先在全体职工范围内开展控烟宣传,营造人人争做控烟劝导员的氛围。目前游泳馆各区域醒目位置均设有“禁止吸烟”标识,入口处有“进入无烟单位”的提示,大门口电子显示屏连续滚动播出控烟宣传内容,工作人员佩戴有“控烟劝导员”标牌,对所有健身人员进行提醒劝导。(王艳)

  

  


上一篇:湖北省全民健身“五项五进”十堰站暨十堰市武当武术“四进”活动教练员培训班在六堰体育馆顺利开课
下一篇:同享运动快乐 共创健康十堰—十堰市第六届运动会火热进行中

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图