网站集群

杨红利主任到游泳馆指导夏季开放工作
来源:十堰市体育中心   日期:2020-07-14   

  2020年7月7日下午4点,体育中心杨红利主任到游泳馆管理部指导部署夏季开放工作,游泳馆部长李奎及各小组骨干成员参加会议。

  杨主任主要从安全救生、前台服务、设备保障、卫生环境、文明城市创建五个方面进行了夏季开放工作指导。杨主任首先强调了安全救生工作,她说救生工作是游泳馆各项工作中的重中之重,安全是场馆正常运营的头等大事和前提,希望坚持开展每天三分钟安全警示教育,切实将安全责任落实到人。同时她要求所有人员注意劳逸结合,以充沛的精力投入到夏季高峰期紧张的工作中。安全是首要保障,经济效益提升也刻不容缓,杨主任对前台工作人员也提出了要求,她强调利用旺季狠抓销售和培训增加收入,做好优质服务工作。

  各小组日常工作安排部署完毕后,杨主任对所有参会人员做了廉政建设谈话,她说目前游泳馆处于开放高峰期,为了资金安全,务必将卡票销售收入及时足额存入中心账户。她要求部室负责人切实履行好“一岗双责”,督促场馆售票检票、报账岗位工作人员遵守财经纪律,做到各项收入颗粒归仓。(王艳) 


上一篇:公筷公勺小举措 健康生活大文明
下一篇:同享运动快乐 共创健康十堰—十堰市第六届运动会火热进行中

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图