网站集群

十堰羽毛球创造历史 夺得4金 分数破百
来源:十堰市体育中心   日期:2018-09-14   

  9月10-14日,湖北省第十五届运动会青少年体育类羽毛球比赛在黄石体育馆隆重举行,十堰市体育中心在2名中心领导的带领下,组织了一支由1名领队、8名教练、38名运动员组成的队伍,代表十堰参加此次比赛,经过5天的激烈角逐,十堰代表队顽强拼搏、寸土必争,最终取得4金4银4铜,115分的好成绩,金牌榜位居全省第三。

  重点队员王宇融夺得12岁组女子单打冠军、双打亚军,陈昊一夺得11岁组男子单打冠军、双打季军,张荣瑞夺得14-18岁组男子单打冠军,何宇轩力克赛会头号种子夺得10岁及以下组男子单打冠军,成绩创造历史,金牌来之不易。

  四年磨一剑,十堰市体育中心对羽毛球这个弱势项目加大投入,通过补充强化师资队伍、积极向省一级输送优秀体育后备人才、优化队伍梯队建设、组织各类拉练赛、研究竞赛规则、加大经费投入等一系列措施,齐心协力、克难攻坚、无私奉献、踏实前行,一千四百多个备战的日子里,技术水平一点点提高,团队精神一步步凝聚,获胜的信念一天天积累,圆满完成此次省运会任务。(杜晓玲、冯伟)



上一篇:市政府办公室首届职工运动会举行
下一篇:

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图