网站集群

市体育中心:组织开展“下基层察民情解民忧暖民心——结对认亲”主题党日活动
来源:十堰市体育中心   日期:2022-06-13   

  610日上午,市体育中心组织党员干部深入光明社区开展党员干部“下基层察民情解民忧暖民心——结对认亲”主题党日活动。

  活动现场,中心党支部书记李卫同志与光明社区负责人进行了对接,就党建引领基层社会治理工作和下一步体育中心利用自身工作特点为社区提供体育便民服务交换了意见。党员干部填写了《光明社区党群连心便民卡》。随后,在社区工作人员的引导下,大家纷纷走进结对认亲对象家中以拉家常的方式促膝长谈、联络感情,切实了解帮扶对象的基本状况和诉求。“吴奶奶,这上面有咱们市体育中心结对党员的电话,遇事拨打电话,我们会在第一时间,沟通并帮忙解决难题。”市体育中心徐俊丽细心地和帮扶对象说道。

      下一步,市体育中心党支部将围绕“勤联系、勤登门、勤帮忙、勤接济、勤跑腿、勤交心、勤问候”经常性地开展“七个勤”工作,让结对认亲像亲戚串门一样长期延续,让排忧解难像亲人帮扶一样亲切自然,不断提升帮扶对象的幸福感和获得感,全面推进下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实。(展春燕)


上一篇:市体育中心开展普法讲座暨支部主题党日活动
下一篇:

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图