网站集群

杜绝违规操办“升学宴”“谢师宴”
来源:十堰市体育中心   日期:2020-07-20   

  又是一年毕业升学季,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,市体育中心推行三大举措,严禁党员干部违规操办子女“升学宴”、“谢师宴”等活动。

  早打预防针,拧紧规矩阀。摸清今年有子女升学的党员干部家庭底数,提前言明廉洁纪律,层层传导压力,确保不出现违规操办“升学宴”、“谢师宴”情况。

  早定硬条框,敲响警示钟。通过微信群转发违反中央八项规定等案例,同时签订不违规操办“升学宴”、“谢师宴”承诺书,划下规矩红线,压实廉洁责任。

  早出监督令,守好廉洁哨。公布监督举报电话,畅通信访举报途径,加大监督力度,对有欺上瞒下违规操办“升学宴”、“谢师宴”情况的党员干部,发现一起、查处一起,纠正一起、通报一起,确保严格执行纪律规定,自觉抵制不正之风。(周磊)


上一篇:十堰市体育中心党支部喜获市直机关“六化”先进党支部
下一篇:市体育中心开展学习贯彻党的十九届四中全会精神活动

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图