网站集群

十堰市体育中心体育馆2019年大型体育场馆免费低收费开放方案
来源:   日期:2019-02-22   

  十堰市体育中心体育馆是国家差额拔款事业单位,上级主管单位是十堰市文化体育新闻出版广电局。体育馆于1992年12月动工兴建,1998年10月开馆。该馆占地面积23000平米,建筑面积20200平米,主场木地板面积1700余平米,观众区座椅5100个。投资总额共计4500万元。场馆场地预定电话0719-8654010。

  一、开放项目、场地、时间

  为贯彻落实《关于推进大型体育场馆免费低收费开放的通知》精神,真正的体育惠民,十堰体育馆将对外免费开放,公告如下:

  1、免费开放项目

  羽毛球项目(6片场地)

  2、免费开放时间

  除保证十堰市青少年羽毛球队训练外,空余羽毛球场地全免费对外开放 (时间安排:8:30-12:00,14:30-20:30)。其中周一至周五17:30以前保证6片羽毛球场地对外免费开放。体育馆有体育比赛、暑期培训及大型活动暂停免费开放时,将会提前3天张贴通知。

  低收费开放的项目有:羽毛球、篮球的业余培训。

  二、举办体育赛事、群众性文体活动等大型活动

  2019年计划举办、承办大型活动数不低于26场次,其中举办或承办体育类比赛和活动不低于16场次;计划承办省级以上(含国家级)不低于3次。

  三、体育专业队训练、暑期培训、健身体育指导工作

  在免费低收费开放的基础上继续做好体育培训工作:为十堰市青少年篮球、羽毛球队训练提供良好的服务;为健身市民提供免费的体育指导;暑期继续做好夏令营培训。并且使各项培训人次比2018年有所增长。

  体育馆计划全年接待不低于68000人次、月均接待不低于4010人次、日均接待不低于200人次,全年室内场地每万平米平均接待不低于44300人次。

  四、为群众身边的体育组织服务工作

  继续为入驻体育馆4个运动项目俱乐部:武当羽毛球俱乐部、乒乓球馆、尚道国际武道教育、武汉体育学院附属篮球学校搞好服务和体育培训合作。

  五、成本支出情况

  2019年体育馆开放成本支出预计最低为150万元,其中水电气热能耗支出最低为10万元。

   

  十堰市体育中心

  2019年2月18


上一篇:十堰市体育中心体育馆2018年免费低收费开放工作方案
下一篇:十堰市体育中心体育场2019年大型体育场馆免费低收费 开放方案

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图