网站集群

十堰市体育中心田径场
来源:   日期:2015-07-30   

  
       田径场是体育中心的第一期工程,占地面积49950平方米,建筑面积17218平方米,内场面积19956平方米,可容纳20000余名观众,体育场结合十堰山区城市特色,在看台布局上采取了国内少有的不对称结构形式,东西高差近10米,使看台布局错落有致。西区看台两根56.5米的塔柱巍然耸立,这种高塔斜拉索悬挑式钢网架结构造型省内独一无二。在钢网架悬挑端部马道上设置美国EVI和英国THORN音响、照明设备。南部看台建有面积为140平方米的LED电子显示屏幕。内场有符合国际标准的400米×8条塑胶跑道田径场、68米×105米标准足球场。场外建有25000平方米花岗岩地面大型广场和10000平方米彩砖铺就的大型停车场。该体育场是十堰市唯一的一座集体育比赛、全民健身、文艺演出、体育娱乐、产业经营于一体的大型综合性现代化标准体育场。可以承接国际、国内不同级别的田径、足球赛事和综合性大型文艺演出、群众集会、大型展览展销活动。

上一篇:十堰市体育中心羽毛球馆
下一篇:

版权所有:十堰市体育中心 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图